当前位置:首页>>工会动态

教师趣味运动会


发布者:[工会管理员] 浏览:[] 日期:[2016-10-31]

  为加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,特于校运会期间举办了教师趣味运动会。

  这次活动由校工会组织,得到了校领导的大力支持,全体教职工的积极配合参与。在工会的精心策划下,全体教师分成九组(以所在分工会为组)在集体跳大绳和4*100米接力赛两个项目展开了激烈的争夺。虽说是趣味为主,但项目都特别考验团队协作精神,比赛时,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛,运动员个个斗志昂扬,磨拳擦掌,谁都不服输,谁也不让谁。经过激烈比赛,在集体跳大绳活动中,农业与生物工程学院组获得第一名,机关二获得第二名,会计与金融学院获得第三名。在4*100米接力赛活动中,农业与生物工程学院组获得第一名,机关三获得第二名,机关一获得第三名。本届教师趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。

  本次活动旨在鼓励教师在课外之余加强自身体育锻炼,提高教师身体素质,从而以更加饱满的精神状态和身体状态投入到紧张的教学活动当中去,用经发人顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我校辉煌的未来!