当前位置:首页>>工会动态

我校召开第二次“双代会”


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2016-06-22]

2016年6月17日,我校教职工在人文实训楼小剧场召开台州科技职业学院第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

全体代表于上午7:20提前进入会场参加会议,上午7:30会议正式开始首先,由校长刘伟明作《在台州科技职业学院第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会上的工作报告》;接着,校工会主席陈标虎作《一届工会委员会工作报告》;随后,开始讨论审议有关书面材料《台州科技职业学院财务工作报告》、《一届工会经费审查报告》、《关于一届教代会提案工作情况和二届一次教代会提案征集情况的报告》。

代表们认真听取了刘伟明校长作的题为《深化改革 提升质量 立德树人 依法治校 为学校科学持续发展努力而奋斗》的工作报告。报告全面、客观地总结了过去五年我校在各方面的所取得的成绩,客观地分析了当前面临“十三五”发展存在的困难和问题,并对“十三五”我校的的发展指明了方向,对即将到来的2017年学校各项工作做出了针对性部署。

大会还认真听取了校工会主席陈标虎作《凝心聚力 服务发展 不断开创工会工作新局面》的工会工作报告。

 这次大会,按照民主集中制原则,审议并通过了学校“十三五”发展规划(纲要),听取并审议了学校工作报告、学校财务工作报告、学校工会工作报告、一届工会经费审查报告和提案工作报告,认真回顾和总结了以往“双代会”我校改革、发展等方面取得的经验和做法,实事求是地分析了当前我校面临的发展机遇和严峻挑战,进一步明确了学校的长远发展战略和当前的主要任务,以及如何在新形势下充分发挥教代会和工会的各项职能,团结和调动全校教职工积极参与学校改革与发展大业。

                                                        校工会