当前位置:首页>>工会动态

台州科技职业学院工会、团委举行青年教职工联欢会


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2015-06-23]

    9月26日,为了让广大教职员工特别是年轻教师能感受学校大家庭的温暖,我校工会会同校团委举办了“和美中秋、温馨校园”青年教职工联欢会。此次活动得到了学校领导的大力支持和全校教职工的积极响应。一百多名教职工在食堂师傅的帮助下剁的剁,包的包,热热闹闹的吃了一顿自己动手做的形态各异的饺子。聚餐结束后大家来到学校小剧场举行了晚会。陈标虎副院长首先代表学校表达了对青年教师的问候和关怀,青年教师也一一上台做了自我介绍。随后大家唱歌的唱歌,做游戏的做游戏,还参加了抽奖等活动,品尝了月饼和水果等美味。金士平副书记、陈标虎副院长、金泽副院长等领导也即兴上台引吭高歌,一起演唱了一曲《东方红》,赢得了大家的阵阵掌声。晚会高潮迭起,笑声连连。大家度过了一个快乐、难忘的夜晚。

    此次工会活动,充分体现了学校对青年教师的关怀,增进了大家的友谊,增强了学校的凝聚力。大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。




    台州科技职业学院工会办公室


                                           2012年9月27日