当前位置:首页>>工会动态

关于第十三届“事业家庭兼顾型”表彰的决定


发布者:[系统管理员] 浏览:[] 日期:[2015-03-27]

2013年以来,全省教育系统广大女教职工深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,弘扬社会主义核心价值观,积极投身“两富”、“两美”浙江建设和教育改革发展,既在事业上开拓进取、无私奉献、争创一流,又重视家庭建设,注重家庭、家教、家风,涌现出一大批事业有成、家庭和谐的先进个人。为表彰先进、树立榜样,在各基层工会评选推荐的基础上,浙江省教育工会决定授予浙江大学人文学院金立等200位同志浙江省教育系统第十三届(2013-2014年度)“事业家庭兼顾型”先进个人荣誉称号。

通过此次浙江省教育系统第十三届表彰“事业家庭兼顾型”先进个人的决定,希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再创佳绩。希望全省各级教育工会组织和广大教职工以先进为榜样,进一步传承美德、爱家爱国,凝心聚力、开拓创新,努力在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国历史进程中做出新的贡献!

校工会

关于第十三届“事业家庭兼顾型”表彰的决定